Endlich Herbst! Fans des ausgiebigen Frühstücks-Lunches können sich wieder auf den Kaiserbrunch im ARCOTEL Kaiserwasser freuen. Im Geiste der k.und k.- Monarchie tischt der Küchenchef des UNO Restaurants Carsten Kästel Highlights der österreichischen Küche auf, während ein Streichquartett mit Klassikern von Mozart & Co. für die höfisch-festliche Stimmung sorgt.
Nach dem Sektaperitif mit Fingerfood lockt ein opulentes Brunchbuffet mit österreichischen Spezialitäten, nach dem sich der Hof von Sisi und Franz die Finger geleckt hätte. Von zart geräuchertem Forellenfilet, saftigem Tafelspitzsülzchen vom Almochsen oder rosa gebratenem Roastbeef über steirische Kürbiscremesuppe mit Kernöl bis kross gebratener Maishendlnbrust in herbstlicher Eierschwammerlsauce, Saibling, Lachsforelle auf Polenta Crespelle und altsteirischem Krautstrudel mit Geselchtem.
Auch der Sonntagsbraten darf nicht fehlen: Wie bei Oma wird der herrliche Krustenbraten vom Schwein stundenlang im Rohr gebraten, bevor er für jeden Gast individuell und à la minute tranchiert wird. Zum krönenden Abschluss verführen ein Dessertbuffet mit zarter Weincremeroulade, Apfel-Streuselkuchen, Kürbiskern-Schokoladenmousse, köstlichen Marillenknödeln mit Vanillesauce und einem fluffigen Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster sowie ein reichhaltiges Käsebrett.