Ob Edelfischvariationen, Austern oder Heringssalate. Der erste Wunderbrunch des Jahres in der WUNDERKAMMER Drinking & Dining des Renaissance Wien Hotels findet traditionell rund um den Beginn der Fastenzeit statt. Der "Fisherman's Brunch" am 18. Februar ist für seine Vielfalt an Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten bekannt und bietet alles, was das Herz jedes Fischliebhabers höherschlagen lässt.
Zusätzlich zum traditionellen Heringsschmaus und geräucherten Fischen gibt es am Buffet Highlights wie Oktopus-Carpaccio und Austern mit Butterbrot und Rotweinschalotten. Aber auch eine große Vielfalt an Edelfischen wie Seeteufel, Goldbrasse und Zander oder ein Reiskornnudel-Risotto mit Muscheln, Tomaten und Oliven wird geboten.
All jene, die Fisch nicht zu ihren Lieblingsspeisen zählen, werden mit Fleisch- und vegetarischen Gerichten verwöhnt. Dazu zählen Surf & Turf (rosa Premium Beiried gefüllt mit Garnelen) an der Carving Station oder mit Waldpilzfarce gefüllte Maishühnerbrust Suprême und Kürbisstrudel mit geschmorten Kirschtomaten.
Und wer kurz vor Beginn der Fastenzeit nochmals Süßes genießen will, findet zum Abschluss Versuchungen wie eine Mohn-Topfentorte mit Himbeeren, zweierlei Tiramisu – klassisch und "della nonna" mit pürierten Himbeeren und Amaretto – sowie Heidelbeerknödel in Panko-Pistazien Butterbrösel auf Vanillesauce.
Zu jedem Wunderbrunch werden erlesene Weine und festliche Getränke serviert, die das kulinarische Erlebnis im Ambiente des Orient Express abrunden.