Austern, Champagner und ein Fischbuffet der Superlative
Seit 1902 ist der Heringsschmaus DER Aschermittwochs-Fixtermin für Wienerinnen und Wiener.
Zu den legendärsten Adressen gehört das Handwerk Restaurant, das zu einem luxuriösen Fisch-Event einlädt. Gestartet wird im lauschigen Gastgarten mit
Fines de Claire, Belon & Gillardeau-Austern und Champagner zu Flying Canapés, stilvoll untermalt
mit Chansons von Belle Affaire. Weiter geht es mit einem Fischbuffet der Superlative: Von
traditionellen Heringssalaten, Lachstartar, Bouillabaisse und Hummerbisque bis hin zu
Wolfsbarsch in der Salzkruste und Seeteufel-Saltimbocca bleiben keine (Fisch-)Wünsche offen.
Den krönenden Abschluss bildet ein opulentes Büffet mit Desserts aus der hauseigenen Pâtisserie
und einem Schokobrunnen mit frischem Obst.