Lädt zu einer kulinarischen Reise, bei der man japanische und südamerikanische Einflüsse auf einzigartige Weise kombiniert. Die kuratierte Speisekarte von Daniel Valovis in Kooperation mit Wolfgang Krivanec verspricht ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis und take over der besonderen Art.
"The Most Unmexican Izakaya" bietet nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch für die Sinne. Gäste werden in eine einzigartige Verschmelzung von Aromen und Kulturen eingeführt, die von Daniel Valovis mit großer Hingabe und Fachwissen präsentiert werden.
Gemeinsam mit Wolfgang Krivanec, Inhaber OKRA IZAKAYA, haben sie ein take over der besonderen Art kreiert. "Ich freu mich auf eine ganz spezielle Reise mit herrlichen Speisen-Höhepunkten", so Krivanec. Auszug der Speisen:
Sake no Salada & Adlerfisch Aguachile: Der Adlerfisch ist leicht gebeizt und serviert in einer erfrischenden "leche de tigre".
Maki Soft Shell Crab & Beef Tartar: mit Thymian-Beurre-Noisette und Mirin Eidotter
Fisch Kebab Gyoza: Eine delikate Kombination aus Shrimp- und Fisch-Gyoza in einem leichten Austern-Dashi
Wagyu Beef & Seeteufel: mit Karotten-Labneh und Marilien Confit
Ancho Chilli & Choco Mousse: Eine süße Versuchung, die in einem Panela Lemonade Sirup eingelegt ist