Im Restaurant "Wunderkammer" des Renaissance Wien Hotel weht im Juni eine sommerliche Brise – unabhängig vom Wetter jedenfalls auf den Tellern der Gäste beim nächsten Brunch, der unter dem Motto "Summer Breeze" steht. Herrlich leichte mediterrane und orientalische Salate, Gurkenkaltschale und Panzanella Salat, französische Quiche Lorraine aber auch Fish & Chips und Bio Beiried mit Fries warten am reich gedeckten Buffet auf die Gäste.
An einer eigenen Brotstation duften unterschiedlichste Brotsorten inklusive Baguette und bieten sich als Begleitung zu den vielfältigen Vorspeisen, Suppen und Salaten an. Unter den Zwischengängen finden sich feine Tranchen vom Kalbstafelspitz mit Olivenöl-Zitronen-Emulsion, Vegetarier greifen zum Rote Rüben Carpaccio mit Granatapfel-Vinaigrette oder man erfrischt sich mit schwarzem Linsensalat und Harissa Garnelen. Herz, was willst du mehr? So kann der Sommer kulinarisch auf alle Fälle loslegen!
"Summer Breeze" – Auszüge aus dem sommerlichen Themen-Brunch:
* Panzanella Salat mit Wassermelone, Minze, Feige und Feta
* Rosa Tranchen vom Kalbstafelspitz, Oliven-Zitronen-Emulsion, knusprige Kapern
* Schwarzer Linsensalat mit Harissa Garnelen und Limette
* Trilogie von kalten Suppen und Kaltschale (Wassermelone I Tomate I Gurke)
* Steak and Fries – rosa Beiried an der Carving Station mit Skin on Fries, Sommergemüse und Café de Paris
* Pulled Chicken Kebab mit Rotkrautsalat, hausgemachtem Joghurt-Naan-Brot und Zitronen-Joghurt
Kabeljau im Gingerbeer-Backteig mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Chimichurri-Mayonnaise
* Orientalischer Milchreis mit Kardamom, Marillenragout, Pistazien und Minze