Etwas mehr als ein Jahr nach der Eröffnung und nach der besonderen Zeit, die wir alle kennen, startet SoFàre, die Teigwarenmanufaktur mit Bistrot im 2. Bezirk in Wien, eine Initiative, die viel mehr als ein reines Gastroangebot ist: ALL YOU CAN PASTA, das erste All you can eat-Konzept für frische Pasta in Wien.
Ab dem 16. März, jeden Mittwoch- und Donnerstagabend, dürfen alle vom Chefkoch angebotenen frischen Nudeln und Saucen verkostet werden. Die einzige Regel lautet: Im Sinne der Nachhaltigkeit und der Minimierung von Lebensmittelverschwendung – ein wichtiges Anliegen von SoFàre – ist die Anzahl der Gerichte, die probiert werden können, zwar nicht begrenzt, allerdings muss der Teller leer gegessen werden, bevor das nächste Gericht bestellt werden kann.
Zur Auswahl stehen nicht nur klassische Kombinationen wie Vollkorn-Strozzapreti al Pesto, Tagliatelle al Ragù aus 100% biologischen Zutaten aus Wien oder Rigatoni alla Carbonara, sondern auch frische Gnocchi und gefüllte Nudelgerichte, die je nach Saison wöchentlich variieren.