Mit weniger Zucker, weniger Kalorien aber vollem Geschmack – in die zweite Saison können am Standort Wien wieder 24 Eissorten "Low sugar, aber voll sweet" verkostet werden. Neu ist 2022 die vollständige Umstellung auf Bio-Milch aus dem Hause NÖM. "Mit der Bio-Milch machen wir einen weiteren Qualitätssprung bei unseren nicht-veganen Eissorten", freut sich Geschäftsführer und Gründer Werner Helnwein. Patissier Benjamin Schröder kümmert sich um die Produktion und lässt mit neuen Sorten wie dem süßsäuerlichen "Cassis-Sorbet" oder der besonders cremigen Sorte "Vollmilch-Schokolade" aufhorchen.
Im coolen Pop-up-Store warten täglich rund 24 Eissorten auf eishungrige, ernährungsbewusste Gäste. Cremige Fruchtsorbets, Nuss- und Milcheissorten finden sich in der Kühlvitrine, ebenso wie Sorten mit Schoko- und Fruchtstücken.