Die neue Pastamanufaktur mit Bistro bietet ihren Gästen sowohl frische Pasta zum Zuhausekochen als auch fertige Gerichte zum sofortigen Verzehr direkt abholen oder zustellen lassen.
In den schlimmsten Monaten des Lockdowns entstand durch unsere enge Verbindung zu Italien und Österreich unser großer Traum "SoFàre" mit einem sehr konkreten Ziel: ein Format nach Wien zu bringen, das mehr als ein einfaches Pasta-Bistro ist. In unserer Küche werden ausschließlich Bio-Produkte und solche aus der direkten Zusammenarbeit mit ProduzentInnen, die für uns mehr FreundInnen als LieferantInnen sind, verwendet.
Täglich werden wir ganz frisch verschiedene Nudelarten aus sizilianischem Bio-Mehl herstellen und mit ebenso frischen Saucen verfeinern, deren Zutaten biologischen Ursprungs sind. Von der Sauce aus den "Pomodori pera", einer Tomatenart aus den Abruzzen über die Eier, die aus einem von Wien nur 12 Kilometer entfernten Biobetrieb kommen, ist bei uns alles dabei.