Unter diesem Motto lädt das Burgundermacher Weingut Johann Gisperg vom 5. bis 15 März
wieder zum traditionellen Frühjahrsheurigen. Neben traditionellen Heruigenspezialitäten, werden
auch Schmankerl passend zur Fastenzeit serviert, damit alljene die dem Brauchtum treu bleiben
wollen, nicht auf die preisgekrönten Weine verzichten müssen.
Zuletzt wurden die Weine der
Teesdorfer Wein.Pur Pioniere bei der Falstaff Rotweingala ausgezeichnet. Pinot Noir und St.Laurent
Reserve schafften es in ihrer Kategorie mit 94/100 Punkten unter die Top 5 der besten Rotweine
Österreichs. Wer dennoch die 40-tägige Fastenzeit einhalten möchte, kann die beiden Sonntage nutzen,
um sich ein Achterl Wein oder eine kulinarische Köstlichkeit zu gönnen, denn zwischen Aschermittwoch
und Ostern vergehen mehr als 40 Tage, weshalb Sonntage von der Fastenzeit ausgenommen sind.